POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

DONNEES PERSONNELLES

Ludik For Rêveurs souhaite respecter le RGPD (Règlement général de protection des données) européen entré en vigueur le 25 mai 2018. Les données personnelles prélevées Ludik For Rêveurs ne sont pas cédées à un tiers. Celles-ci sont stockées sur des hébergements distants tels que OVH ou plateformes en ligne. Nous ne conservons pas les données personnelles fournies que nous utilisons pour des opérations E-Mailing et que nous réalisons pour nos clients en tant que prestataire. Nous n’utilisons pas les données fournies par nos clients à des fins commerciales.

Ludik For Rêveurs récolte des données personnelles depuis son site internet dans les cas suivants :

FORMULAIRE DE CONTACT

Données récoltées : nom & prénom, e-mail, téléphone
Dans quel but : répondre aux questions des visiteurs, prendre des reservations…
Durée de conservation : pas de limite de conservation

COOKIES

Les cookies sont des petites quantités de données qui sont stockées dans des fichiers sur le navigateur Internet de votre ordinateur. Les cookies sont accessibles et enregistrés par les sites internet que vous consultez et par des sociétés tiers pour qu’elles puissent reconnaître votre navigateur et adapter leurs fonctionnalités qui s’affichent sur lesdits sites Internet.

L’agence Ludik For Rêveurs a autorisé des sociétés tiers à placer leurs propres cookies dans votre navigateur afin d’améliorer les fonctionnalités de son site web :

Google (Analytics) pour mesurer l’audience du site
dFactory (Cookie Notice) pour gérer l’acceptation ou le refus des cookies
Ludik For Rêveurs vous invite à consulter les politiques de protection de la vie privée de ces sociétés tiers afin de prendre connaissance des finalités d’utilisation, notamment publicitaires, des informations de navigation qu’ils peuvent recueillir. Merci de votre compréhension.

INFORMATIQUE ET LIBERTES

Les informations recueillies par Ludik For Rêveurs font l’objet d’un traitement informatique destiné à la constitution d’un fichier clients-prospects pour l’envoi de campagne E-Mailing. Le destinataire des données est exclusivement la direction de Ludik For Rêveurs.

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Pour exercer votre droit de suppression ou modification de vos données personnelles, merci de nous contacter.